Примерное меню 2024 - 2025 учебный год. Завтрак 1-4 классы

МКОУ СОШ № 1 п.Пелым

Утверждаю
Директор
Смирнова Татьяна
Александровна

МЕНЮ
Завтрак 1- 4 классы
ДЕНЬ 1
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энерге-ти
ческая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ
КРУПА РИСОВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

180/4

5,0

9,9

35,8

252,8

37,7
85,7
55,7

37,4
85,7
55,7

2,5
2,4
0

0,4
2,6
0

26,9
3,9
0

120,8
49,9
0,0

5,1
8,6

5,1
8,6

0
0

0
6,9

4,9
0,1

19,7
62,4

15

3,4

4,3

15

3,4

4,3

0

53,0

200

0,6

0,4

31,6

135,8

200

0,6

0,4

31,6

135,8

СЫР (ПОРЦИЯМИ)
СЫР РОССИЙСКИЙ

15,47

СОК ВИНОГРАДНЫЙ К/К
СОК ВИНОГРАДНЫЙ

200

ЧАЙ С МОЛОКОМ И САХАРОМ

53,0

200

3,1

3,1

16,0

105,3

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

1,7
180

1,7
180

0,3
0

0
0

0,7
0

4,1
0,0

САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

11,1
100

11,1
100

0
2,8

0
3,1

10,8
4,6

43,0
58,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

66,7

66,7

0

0

0

0,0

40

3,1

0,3

20,1

94,7

40

3,1

0,2

20,1

94,7

15,2
15,2

18,0
18,0

103,5
103,5

641,6
641,6

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
витаминизированный
ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

40

МКОУ СОШ № 1 п.Пелым

Утверждаю
Директор
Смирнова Татьяна
Александровна

МЕНЮ
Завтрак 1- 4 классы
ДЕНЬ 2
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энерге-ти
ческая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ПШЕНО
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
САХАР ПЕСОК

200

4,2

4,7

15,1

120,1

100
110,4
12,12

100
110,4
12

2,8
0
1,4

3,1
0
0,3

4,6
0
8,1

58,2
0,0
40,9

1,6
2,4

1,6
2,4

0
0

1,3
0

0
2,3

11,6
9,3

15

3,4

4,3

15

3,4

4,3

0

53,0

10

0,1

8,3

0,1

74,8

10

0,1

8,3

0,1

74,8

СЫР (ПОРЦИЯМИ)
СЫР РОССИЙСКИЙ

15,47

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

10

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

200

2,2

1,6

25,8

126,4

8
172

8
172

0,8
0

0
0

4,2
0

19,9
0,0

20
50

20
50

0
1,5

0
1,6

19,4
2,3

77,4
29,1

40

3,1

0,3

20,1

94,7

40

3,1

0,2

20,1

94,7

13,0
13,0

19,2
19,2

61,1
61,1

469,0
469,0

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
витаминизированный
ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

53,0

40

МКОУ СОШ № 1 п.Пелым

Утверждаю
Директор
Смирнова Татьяна
Александровна

МЕНЮ
Завтрак 1- 4 классы
ДЕНЬ 3
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энерге-ти
ческая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ

200

4,5

4,6

17,1

128,5

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

100

100

2,8

3,1

4,6

58,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

84
16
1,6

84
16
1,6

0
1,7
0

0
0,2
1,3

0
11
0

0,0
52,5
11,6

САХАР ПЕСОК

1,6

1,6

0

0

1,6

15

3,4

4,3

15

3,4

4,3

0

53,0

10

0,1

8,3

0,1

74,8

10

0,1

8,3

0,1

74,8

200

2,2

1,6

25,8

126,4

8
172

8
172

0,8
0

0
0

4,2
0

19,9
0,0

20
50

20
50

0
1,5

0
1,6

19,4
2,3

77,4
29,1

40

3,1

0,3

20,1

94,7

40

3,1

0,2

20,1

94,7

13,3
13,3

19,1
19,1

63,1
63,1

477,4
477,4

СЫР (ПОРЦИЯМИ)
СЫР РОССИЙСКИЙ

15,47

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

10

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
витаминизированный
ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

40

6,2

53,0

МКОУ СОШ № 1 п.Пелым

Утверждаю
Директор
Смирнова Татьяна
Александровна

МЕНЮ
Завтрак 1- 4 классы
ДЕНЬ 4
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энерге-ти
ческая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ДРАЧЕНА

150

16,3

29,3

9,0

364,8

2,81 шт.
35,3
8,8

113,1
35,3
8,8

14
1
1

12,6
1,1
0,1

0,8
1,6
6

172,3
20,6
28,5

СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

14,1
7,1

14,1
7,1

0,4
0

2,7
5,7

0,5
0,1

28,1
51,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

8,8

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

8,8

0

7,1

0,1

63,8

200

2,2

1,6

25,8

126,4

8

8

0,8

0

4,2

19,9

172
20
50

172
20
50

0
0
1,5

0
0
1,6

0
19,4
2,3

0,0
77,4
29,1

200

0,6

0,4

31,6

135,8

200

0,6

0,4

31,6

135,8

10

0,1

8,3

0,1

74,8

10

0,1

8,3

0,1

74,8

40

3,1

0,3

20,1

94,7

40

3,1

0,2

20,1

94,7

22,3
22,3

39,9
39,9

86,6
86,6

796,5
796,5

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

СОК ВИНОГРАДНЫЙ К/К
СОК ВИНОГРАДНЫЙ

200

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

10

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
витаминизированный
ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

40

МКОУ СОШ № 1 п.Пелым

Утверждаю
Директор
Смирнова Татьяна
Александровна

МЕНЮ
Завтрак 1- 4 классы
ДЕНЬ 5
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энерге-ти
ческая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА СО
СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

150/30

29,0

20,3

40,6

466,0

30

30

2,1

2,5

16,2

95,4

142
1,4
10

140
1,4
10

24,4
0
1

12,2
0
0,1

4,1
0
6,9

229,5
0,0
31,9

10
0,1 шт.

10
4,03

0
0,5

0
0,5

9,7
0

38,7
6,1

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

4
6

4
6

0
0,8

3,9
0

0
3,6

34,9
17,4

СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ

6

6

0,2

1,2

0,2

12,0

МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5%
ЖИРНОСТИ
ТВОРОГ 9,0% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КРУПА МАННАЯ
САХАР ПЕСОК
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

ЧАЙ С МОЛОКОМ И САХАРОМ

200

3,1

3,1

16,0

105,3

1,7

1,7

0,3

0

0,7

4,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

180
11,1

180
11,1

0
0

0
0

0
10,8

0,0
43,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

100
66,7

100
66,7

2,8
0

3,1
0

4,6
0

58,2
0,0

32,1
32,1

23,4
23,4

56,6
56,6

571,3
571,3

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

МКОУ СОШ № 1 п.Пелым

Утверждаю
Директор
Смирнова Татьяна
Александровна

МЕНЮ
Завтрак 1- 4 классы
ДЕНЬ 6
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энерге-ти
ческая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ВЯЗКАЯ

180/4

7,3

8,4

35,6

247,9

44,1
55,7
83,6

44,1
55,7
83,6

4,9
0
2,3

1,2
0
2,6

30,1
0
3,8

150,5
0,0
48,7

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
САХАР ПЕСОК

0,9
1,7

0,9
1,7

0
0

0
0

0
1,6

0,0
6,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5,8

5,8

0

4,7

0

15

3,4

4,3

15

3,4

4,3

0

53,0

10

0,1

8,3

0,1

74,8

10

0,1

8,3

0,1

74,8

ПШЕНО
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

СЫР (ПОРЦИЯМИ)
СЫР РОССИЙСКИЙ

15,47

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

10

ЧАЙ С МОЛОКОМ И САХАРОМ

42,1

53,0

200

3,1

3,1

16,0

105,3

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

1,7
180

1,7
180

0,3
0

0
0

0,7
0

4,1
0,0

САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

11,1
100

11,1
100

0
2,8

0
3,1

10,8
4,6

43,0
58,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

66,7

66,7

0

0

0

0,0

40

3,1

0,3

20,1

94,7

40

3,1

0,2

20,1

94,7

200

0,6

0,4

31,6

135,8

200

0,6

0,4

31,6

135,8

17,6
17,6

24,8
24,8

103,4
103,4

711,5
711,5

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
витаминизированный
ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный

40

СОК ВИНОГРАДНЫЙ К/К
СОК ВИНОГРАДНЫЙ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

200

МКОУ СОШ № 1 п.Пелым

Утверждаю
Директор
Смирнова Татьяна
Александровна

МЕНЮ
Завтрак 1- 4 классы
ДЕНЬ 7
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энерге-ти
ческая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,63 шт.
40,6
7,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

8,8

САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

2,7

300,2

11,8
1,3
5,7

0,7
1,8
0,1

161,2
23,7
51,5

0

7,1

0,1

63,8

2,2

1,6

25,8

126,4

8
172

8
172

0,8
0

0
0

4,2
0

19,9
0,0

20
50

20
50

0
1,5

0
1,6

19,4
2,3

77,4
29,1

40

3,1

0,3

20,1

94,7

40

СОК ВИНОГРАДНЫЙ К/К
СОК ВИНОГРАДНЫЙ

25,8

13
1,2
0

8,8

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
витаминизированный
ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный

14,3

105,86
40,6
7,1

200

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

150/10

200

40

3,1

0,2

20,1

94,7

200

0,6

0,4

31,6

135,8

200

0,6

0,4

31,6

135,8

20,2
20,2

28,1
28,1

80,2
80,2

657,1
657,1

МКОУ СОШ № 1 п.Пелым

Утверждаю
Директор
Смирнова Татьяна
Александровна

МЕНЮ
Завтрак 1- 4 классы
ДЕНЬ 8
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энерге-ти
ческая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА
ТВОРОГ 9,0% ЖИРНОСТИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ВАРЕНЬЕ

150/10

24,1

16,6

31,9

374,9

125
15
0,13 шт.

125
15
5,23

21,8
1,6
0,7

11
0,2
0,6

3,7
10,2
0

205,0
48,6
8,0

5
25

5
25

0
0,1

4,9
0,1

0
18

43,7
69,8

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

200

2,2

1,6

25,8

126,4

8

8

0,8

0

4,2

19,9

172
20
50

172
20
50

0
0
1,5

0
0
1,6

0
19,4
2,3

0,0
77,4
29,1

26,3
26,3

18,2
18,2

57,7
57,7

501,3
501,3

МКОУ СОШ № 1 п.Пелым

Утверждаю
Директор
Смирнова Татьяна
Александровна

МЕНЮ
Завтрак 1- 4 классы
ДЕНЬ 9
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энерге-ти
ческая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

180/4

5,2

7,7

25,8

193,0

26,7
58,1
88,3

26,7
58,1
88,3

2,7
0
2,5

0,3
0
2,7

18,3
0
4,1

85,2
0,0
51,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
САХАР ПЕСОК

0,7
3,5

0,7
3,5

0
0

0
0

0
3,4

0,0
13,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5,9

5,9

0

4,8

0

42,8

40

5,0

4,5

0,3

61,3

40,25

4,9

4,5

0,3

61,3

КРУПА МАННАЯ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

1 шт.

ЧАЙ С МОЛОКОМ И САХАРОМ

200

3,1

3,1

16,0

105,3

1,7

1,7

0,3

0

0,7

4,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

180
11,1

180
11,1

0
0

0
0

0
10,8

0,0
43,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

100
66,7

100
66,7

2,8
0

3,1
0

4,6
0

58,2
0,0

200

0,6

0,4

31,6

135,8

200

0,6

0,4

31,6

135,8

40

3,1

0,3

20,1

94,7

40

3,1

0,2

20,1

94,7

17,0
17,0

16,0
16,0

93,8
93,8

590,1
590,1

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

СОК ВИНОГРАДНЫЙ К/К
СОК ВИНОГРАДНЫЙ

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
витаминизированный
ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

40

МКОУ СОШ № 1 п.Пелым

Утверждаю
Директор
Смирнова Татьяна
Александровна

МЕНЮ
Завтрак 1- 4 классы
ДЕНЬ 10
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энерге-ти
ческая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША МОЛОЧНАЯ "ДРУЖБА"

180/4

5,5

8,8

24,0

198,5

КРУПА РИСОВАЯ
ПШЕНО
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

9
9
21,6

9
9
21,6

0,6
1
0

0,1
0,2
0

6,5
6,1
0

29,1
30,7
0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

135
5,4

135
5,4

3,8
0

4,2
4,4

6,1
0

78,6
39,2

САХАР ПЕСОК
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

5,4
0,5

5,4
0,5

0
0

0
0

5,2
0

20,9
0,0

10

0,1

8,3

0,1

74,8

10

0,1

8,3

0,1

74,8

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

10

ЧАЙ С МОЛОКОМ И САХАРОМ

200

3,1

3,1

16,0

105,3

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

1,7
180

1,7
180

0,3
0

0
0

0,7
0

4,1
0,0

САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ

11,1
100

11,1
100

0
2,8

0
3,1

10,8
4,6

43,0
58,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

66,7

66,7

0

0

0

0,0

40

3,1

0,3

20,1

94,7

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
витаминизированный
ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный

40

СОК ВИНОГРАДНЫЙ К/К
СОК ВИНОГРАДНЫЙ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

200

40

3,1

0,2

20,1

94,7

200

0,6

0,4

31,6

135,8

200

0,6

0,4

31,6

135,8

12,4
12,4

20,9
20,9

91,8
91,8

609,1
609,1

МКОУ СОШ № 1 п.Пелым

Утверждаю
Директор
Смирнова Татьяна
Александровна

МЕНЮ
Завтрак 1- 4 классы
ДЕНЬ 11
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энерге-ти
ческая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕННЫМ
МОЛОКОМ

150/30

24,3

18,1

50,7

466,3

ТВОРОГ 9,0% ЖИРНОСТИ

91,2

91,2

15,9

8

2,6

149,5

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
САХАР ПЕСОК

33,6
36
6

33,6
36
6

1
3,8
0

1,1
0,5
0

1,6
24,4
5,8

19,6
116,6
23,2

0,3 шт.
0,02

12,08
0,02

1,5
0

1,4
0

0,1
0

18,4
0,0

6

6

0

4,9

0

43,6

30

30

2,1

2,5

16,2

95,4

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
СОДА
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5%
ЖИРНОСТИ

ЧАЙ С МОЛОКОМ И САХАРОМ

200

3,1

3,1

16,0

105,3

1,7

1,7

0,3

0

0,7

4,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК

180
11,1

180
11,1

0
0

0
0

0
10,8

0,0
43,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

100
66,7

100
66,7

2,8
0

3,1
0

4,6
0

58,2
0,0

200

0,6

0,4

31,6

135,8

200

0,6

0,4

31,6

135,8

28,0
28,0

21,6
21,6

98,3
98,3

707,4
707,4

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

СОК ВИНОГРАДНЫЙ К/К
СОК ВИНОГРАДНЫЙ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

200

МКОУ СОШ № 1 п.Пелым

Утверждаю
Директор
Смирнова Татьяна
Александровна

МЕНЮ
Завтрак 1- 4 классы
ДЕНЬ 12
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энерге-ти
ческая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША ОВСЯНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ
КРУПА ОВСЯНАЯ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
САХАР ПЕСОК
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

34,8
58,1
88,3
0,7
3,5
5,8

ЧАЙ С МОЛОКОМ И САХАРОМ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

1,7
180
11,1
100
66,7

СОК ВИНОГРАДНЫЙ К/К
СОК ВИНОГРАДНЫЙ

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
витаминизированный
ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

40

180/4

6,7

9,5

27,6

222,5

34,8
58,1
88,3
0,7
3,5
5,8

4,2
0
2,5
0
0
0

2
0
2,7
0
0
4,7

20,1
0
4,1
0
3,4
0

115,4
0,0
51,4
0,0
13,6
42,1

200

3,1

3,1

16,0

105,3

1,7
180
11,1
100
66,7

0,3
0
0
2,8
0

0
0
0
3,1
0

0,7
0
10,8
4,6
0

4,1
0,0
43,0
58,2
0,0

200

0,6

0,4

31,6

135,8

200

0,6

0,4

31,6

135,8

40

3,1

0,3

20,1

94,7

40

3,1

0,2

20,1

94,7

13,5
13,5

13,3
13,3

95,3
95,3

558,3
558,3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».