МКОУ СОШ № 1 п.Пелым Утверждаю Директор Смирнова Татьяна Александровна МЕНЮ Обед 5-11 классы ДЕНЬ 1 Выход Наименование блюда Брутто, г Энерге-ти ческая ценность, Жиры, г Углеводы, г ккал Химический состав Нетто, г Белки, г Обед ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ 60 0,5 0,1 1,5 60 0,5 0,1 1,5 8,4 100 1,2 0,1 11,3 51,9 123,9 96 1,2 0,1 6,4 32,6 5 5 0 0 4,9 19,4 250 6,4 7,3 22,0 179,7 20 14,4 2,6 2,2 0 30,7 18,5 2 18,5 2 1,9 0 0,2 1,6 12,5 0 59,9 14,6 0,13 шт. 0,5 71,4 5,23 0,5 50 0,7 0 1 0,6 0 0,2 0 0 8 8,0 0,0 37,3 12,9 11,9 10 10 0,1 0,1 0 0 0,7 0,8 3,4 4,0 2,5 2,5 0 2,4 0 21,8 180 8,0 9,6 33,0 250,8 60 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ МОРКОВЬ САХАР ПЕСОК СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ 8,4 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 46,8 2,4 46,8 2,4 4,9 0 0,6 0 32 0 153,5 0,0 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ МОРКОВЬ 3,6 25,2 3,6 20,4 0 0,3 2,9 0 0 1,4 26,1 6,9 ЛУК РЕПЧАТЫЙ ПЕРЕЦ ЗЕЛЕНЫЙ СЛАДКИЙ ТОМАТНАЯ ПАСТА 18 18 6 15,6 13,2 6 0,2 0,2 0,3 0 0 0 1,3 0,6 1,1 6,2 3,3 5,9 ВОДА ПИТЬЕВАЯ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 8,4 7,2 8,4 7,2 0 0 0 7 0 0 0,0 62,8 100 14,6 14,8 7,6 226,0 90 76 13,7 11,8 0 160,7 16 16 1,2 0,5 8 40,6 26 4 26 4 0 0 0 3,2 0 0 0,0 29,0 200 0,1 0,1 27,9 113,0 24 24 0 0 18,5 74,1 САХАР ПЕСОК ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 10 0,2 10 0,2 0 0 0 0 9,7 0 38,7 0,0 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 190 190 0 0 0 0,0 40 2,7 0,4 17,0 81,6 ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (ПАРОВЫЕ) ГОВЯДИНА Б/К БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА КИСЕЛЬ (КОНЦЕНТРАТ) НА ПЛОДОВЫХ ЭКСТР. ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 40 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ витаминизированный ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 40 40 2,6 0,4 17 81,6 40 3,1 0,3 20,1 94,7 40 3,1 0,2 20,1 94,7 36,6 36,6 32,7 32,7 140,4 140,4 1 006,1 1 006,1 МКОУ СОШ № 1 п.Пелым Утверждаю Директор Смирнова Татьяна Александровна МЕНЮ Обед 5-11 классы ДЕНЬ 2 Выход Наименование блюда Брутто, г Энерге-ти ческая ценность, Жиры, г Углеводы, г ккал Химический состав Нетто, г Белки, г Обед ПОМИДОР СВЕЖИЙ ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ 60 САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 60 0,7 0,1 2,3 60 0,7 0,1 2,3 14,4 14,4 100 1,2 5,2 9,5 90,0 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ЯБЛОКИ 63 28 50 25 0,9 0,1 0,1 0,1 2,3 2,4 13,6 11,4 МОРКОВЬ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 20 5 16 5 0,2 0 0 4,9 1,1 0 5,4 43,7 САХАР ПЕСОК ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 5 0,1 5 0,1 0 0 0 0 4,9 0 19,4 0,0 1 1 0 0 0 0,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ 250 4,6 8,4 10,4 135,6 5 5 0,1 1 0,2 10,0 20 14,4 2,6 2,2 0 30,7 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ 37,5 30 0,5 0 1,4 8,1 КАРТОФЕЛЬ ПШЕНО 35,8 5 25 5 0,5 0,6 0,1 0,1 4 3,4 18,7 17,1 МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 12,9 11,9 5 10 10 5 0,1 0,1 0 0 0 4,9 0,7 0,8 0 3,4 4,0 43,7 СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ ШНИЦЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙ РУБЛЕНЫЙ ГОВЯДИНА Б/К ВОДА ПИТЬЕВАЯ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 100 19,8 23,0 8,2 321,7 116 10 98 10 17,7 0 15,2 0 0 0 207,2 0,0 0,14 шт. 16 5,64 16 0,7 2 0,6 0 0 9,5 8,6 46,4 10 10 0 9,7 0 87,2 180 4,0 6,9 23,1 171,3 186,9 51,6 130,8 51,6 2,5 1,5 0,5 1,6 20,7 2,3 97,7 30,1 КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ КАРТОФЕЛЬ МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 6 КОМПОТ ИЗ МАНДАРИН МАНДАРИН САХАР ПЕСОК 67,57 24 ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 50 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ витаминизированный ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 40 6 0 4,9 0 43,6 200 0,4 0,1 26,9 111,3 50 24 0,4 0 0,1 0 3,7 23,3 18,4 92,9 50 3,3 0,4 21,2 102,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 40 3,1 0,3 20,1 94,7 40 3,1 0,2 20,1 94,7 37,1 37,1 44,4 44,4 121,7 121,7 1 041,0 1 041,0 МКОУ СОШ № 1 п.Пелым Утверждаю Директор Смирнова Татьяна Александровна МЕНЮ Обед 5-11 классы ДЕНЬ 3 Выход Наименование блюда Брутто, г Энерге-ти ческая ценность, Жиры, г Углеводы, г ккал Химический состав Нетто, г Белки, г Обед ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 0,7 0,1 2,3 14,4 60 0,7 0,1 2,3 14,4 100 3,6 10,2 7,8 136,9 33,3 28 21 25 22 17 0,5 0,3 0,1 0,1 0 0 4 1,5 0,3 18,7 7,7 2,2 ЛУК РЕПЧАТЫЙ ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ 20 17 17 11 0,2 0,3 0 0 1,4 0,7 7,0 4,4 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 10 10 0 10 0 89,9 ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ 60 САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 250 5,0 8,5 16,6 162,9 5 5 0,1 1 0,2 10,0 20 14,4 2,6 2,2 0 30,7 107,14 5,05 75 5 1,5 0,5 0,3 0,1 11,8 3,2 56,1 15,3 12,9 5,95 10 5 0,1 0,1 0 0 0,7 0,4 3,4 2,0 15 5 15 5 0,1 0 0 4,9 0,3 0 1,9 43,7 100 3,6 10,3 3,7 123,2 4,7 0,6 4,7 0,6 0,5 0 0,1 0 3,2 0 15,2 0,0 СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ РЫБА МИНТАЙ СВ/МОР Б/Г 15,7 69,1 15,7 61,2 0,4 0 3 0 0,5 0 31,3 0,0 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СЫР РОССИЙСКИЙ 3,8 13,6 3,8 12,3 0 2,8 3,7 3,5 0 0 33,2 43,5 180 6,0 6,4 32,6 213,8 СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ КАРТОФЕЛЬ КРУПА ПЕРЛОВАЯ МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ СЛОЖНЫЙ ОВОЩНОЙ (карт.пюре+кап.туш) КАРТОФЕЛЬ 236,3 165,4 3,2 0,7 26,2 123,6 МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 27,6 6 27,6 6 0,8 0 0,9 4,9 1,3 0 16,1 43,6 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ 141 112,8 1,9 0,1 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 200 5,1 30,7 15,5 61,9 СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) 20 20 0 0 0 0,0 САХАР ПЕСОК 16 16 0 0 15,5 61,9 100 0,8 0,2 7,5 38,0 100 0,8 0,2 7,5 38,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 МАНДАРИН МАНДАРИН 100 ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 50 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ витаминизированный ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 40 40 3,1 0,3 20,1 94,7 40 3,1 0,2 20,1 94,7 26,1 26,1 36,4 36,4 127,3 127,3 947,8 947,8 МКОУ СОШ № 1 п.Пелым Утверждаю Директор Смирнова Татьяна Александровна МЕНЮ Обед 5-11 классы ДЕНЬ 4 Выход Наименование блюда Брутто, г Энерге-ти ческая ценность, Жиры, г Углеводы, г ккал Химический состав Нетто, г Белки, г Обед ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ 60 САЛАТ ИЗ СЫРА, ЯБЛОК И ОГУРЦОВ 60 0,5 0,1 1,5 60 0,5 0,1 1,5 8,4 8,4 100 9,0 13,6 3,5 172,9 СЫР РОССИЙСКИЙ ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ 41 38 38 30 8,8 0,2 11,2 0 0 0,8 138,3 4,2 ЯБЛОКИ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 33 10 23 10 0,1 0 0,1 10 2,3 0 10,8 89,9 250 8,3 6,8 18,8 169,8 20 14,4 2,6 2,2 0 30,7 КАРТОФЕЛЬ 66,6 50 1 0,2 8 37,3 ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ ЛУК РЕПЧАТЫЙ МОРКОВЬ 20 12 12,5 20 10 10 4,5 0,1 0,1 0,3 0 0 9,3 0,8 0,7 58,0 4,0 3,4 5 5 0 4 0 36,3 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ГУЛЯШ 100/50 30,2 34,9 9,0 469,6 ГОВЯДИНА Б/К 188 158 28,5 24,5 0 334,1 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ЛУК РЕПЧАТЫЙ ТОМАТНАЯ ПАСТА 8 24 6,4 8 20 6,4 0 0,3 0,3 7,8 0 0 0 1,6 1,2 69,7 8,0 6,3 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 6 55 6 55 0,6 0 0,1 0 4,1 0 19,4 0,0 3 3 3 3 0 0,3 2,9 0 0 2 26,2 9,7 1,2 0,5 0,01 1 0,5 0,01 0 0 0 0 0 0 0,1 0 0 0,4 0,0 0,0 0,1 0,1 0 0 0 0,0 180 6,6 4,5 41,9 234,0 61,2 5,2 4,6 6,5 0 0 0,8 0 3,7 41,8 0 0 200,7 0,0 33,4 200 0,2 0,2 27,9 115,0 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ЛУК РЕПЧАТЫЙ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 61,2 5,2 4,6 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (ЯБЛОКИ) ЯБЛОКИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 45 172 40 172 0,2 0 0,2 0 3,8 0 18,2 0,0 САХАР ПЕСОК ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 24 0,2 24 0,2 0 0 0 0 23,3 0 92,9 0,0 100 0,4 0,4 9,8 47,0 100 0,4 0,4 9,8 47,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 ЯБЛОКО ЯБЛОКИ ХЛЕБ РЖАНОЙ 100 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 50 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ витаминизированный ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 40 50 3,3 0,4 21,2 102,0 40 3,1 0,3 20,1 94,7 40 3,1 0,2 20,1 94,7 61,6 61,6 61,2 61,2 153,7 153,7 1 413,4 1 413,4 МКОУ СОШ № 1 п.Пелым Утверждаю Директор Смирнова Татьяна Александровна МЕНЮ Обед 5-11 классы ДЕНЬ 5 Выход Наименование блюда Брутто, г Энерге-ти ческая ценность, Жиры, г Углеводы, г ккал Химический состав Нетто, г Белки, г Обед ПОМИДОР СВЕЖИЙ ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ 60 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0,7 0,1 2,3 14,4 60 0,7 0,1 2,3 14,4 100 1,8 5,0 13,7 106,5 СВЕКЛА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 160 5 124 5 1,8 0 0,1 4,9 10,6 0 50,5 43,7 САХАР ПЕСОК ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 3,2 0,2 3,2 0,2 0 0 0 0 3,1 0 12,4 0,0 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 1,5 1,5 0 0 0 0,0 250 5,2 5,1 19,8 146,5 20 14,4 2,6 2,2 0 30,7 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ КАРТОФЕЛЬ 107,1 75 1,5 0,3 11,8 56,1 КРУПА ПЕРЛОВАЯ МОРКОВЬ 10,1 12,9 10 10 0,9 0,1 0,1 0 6,5 0,7 30,6 3,4 ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 11,9 2,5 10 2,5 0,1 0 0 2,4 0,8 0 4,0 21,8 280 33,5 32,2 29,0 540,6 194,5 238,3 164,2 166,7 29,6 3,2 25,5 0,7 0 26,4 347,3 124,5 ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 16,7 7,6 14 7,6 0,2 0 0 6,1 1,1 0,1 5,5 55,1 ТОМАТНОЕ ПЮРЕ 12,7 12,7 0,5 0 1,5 8,1 200 0,1 0,1 27,9 113,0 24 0 0 18,5 74,1 10 10 0 0 9,7 38,7 0,2 190 0,2 190 0 0 0 0 0 0 0,0 0,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 40 3,1 0,3 20,1 94,7 ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ГОВЯДИНА Б/К КАРТОФЕЛЬ КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА КИСЕЛЬ (КОНЦЕНТРАТ) НА ПЛОДОВЫХ ЭКСТР. САХАР ПЕСОК ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ВОДА ПИТЬЕВАЯ 24 ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 50 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ витаминизированный ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 40 40 3,1 0,2 20,1 94,7 47,7 47,7 43,2 43,2 134,0 134,0 1 117,7 1 117,7 МКОУ СОШ № 1 п.Пелым Утверждаю Директор Смирнова Татьяна Александровна МЕНЮ Обед 5-11 классы ДЕНЬ 6 Выход Наименование блюда Брутто, г Энерге-ти ческая ценность, Жиры, г Углеводы, г ккал Химический состав Нетто, г Белки, г Обед САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ 100 1,4 5,2 6,6 87,0 82,5 66 1,2 21 0,3 5 15 0,3 5 0,1 0 0 0,1 3 17,9 0,1 0 0 1,5 0 0 7,1 0,0 0,0 САХАР ПЕСОК МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 3 5 3 5 0 0 0 5 3 0 12,0 45,0 СЕЛЬДЕРЕЙ 2 2 0 0 0,1 0,7 250 5,3 5,1 18,2 139,9 20 14,4 2,6 2,2 0 30,7 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ КАРТОФЕЛЬ 12,5 71,4 12,5 50 1,4 1 0,2 0,2 8,5 8 41,0 37,3 МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 12,9 11,9 10 10 0,1 0,1 0 0 0,7 0,8 3,4 4,0 2,5 2,5 212,5 2,5 2,5 212,5 0 0,1 0 2,4 0 0 0 0,3 0 21,8 1,6 0,0 100/6 14,3 18,3 9,7 261,0 93,5 70,1 12,4 12,5 0 161,8 17,1 17,1 1,3 0,5 8,5 43,5 24,6 24,6 0,7 0,8 1,2 14,4 3,8 1,9 3,8 1,9 0 0 3 1,6 0 0 27,5 13,8 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ЯБЛОКИ ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ВОДА ПИТЬЕВАЯ СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ТОМАТНОЕ ПЮРЕ ВОДА ПИТЬЕВАЯ БИТОЧКИ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ПАРОВЫЕ КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ РАГУ ОВОЩНОЕ (3 ВАРИАНТ) 180 3,1 6,2 19,6 147,5 4,8 4,5 4,8 4,5 0,2 0,5 0 0,1 0,9 3 4,8 14,6 45 0,5 118,8 45 0,5 77,2 0 0 1,5 0 0 0,3 0 0 12,2 0,0 0,0 57,6 МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 25,1 8,6 19,5 7,2 0,3 0,1 0 0 1,3 0,6 6,6 2,9 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 40,5 7,2 32,4 7,2 0,6 0 0 5,7 1,5 0,1 8,8 52,3 200 0,2 0,1 23,4 95,7 44,44 40 0,2 0,1 4 18,2 172 172 0 0 0 0,0 ТОМАТНАЯ ПАСТА МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ВОДА ПИТЬЕВАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЬ КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (ГРУША) ГРУША ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 20 0,2 ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 50 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ витаминизированный ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 40 20 0,2 0 0 0 0 19,4 0 77,4 0,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 40 3,1 0,3 20,1 94,7 40 3,1 0,2 20,1 94,7 30,7 30,7 35,6 35,6 118,8 118,8 927,8 927,8 МКОУ СОШ № 1 п.Пелым Утверждаю Директор Смирнова Татьяна Александровна МЕНЮ Обед 5-11 классы ДЕНЬ 7 Выход Наименование блюда Брутто, г Энерге-ти ческая ценность, Жиры, г Углеводы, г ккал Химический состав Нетто, г Белки, г Обед ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ 60 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ОГУРЦАМИ И ЗЕЛ,ГОРОШЕКОМ 60 0,5 0,1 1,5 8,4 60 0,5 0,1 1,5 8,4 100 1,2 15,1 9,0 177,6 МОРКОВЬ ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ 34 30 27,2 29,7 0,4 0,2 0 0 1,9 0,7 9,5 4,2 ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ ЛИМОН 31 10 20 4 0,6 0 0 0 1,3 0,1 7,8 1,4 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ САХАР ПЕСОК 15 5 15 5 0 0 15 0 0 5 134,9 20,0 250 4,5 7,4 8,7 120,4 5 5 0,1 1 0,2 10,0 БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ 20 14,4 2,6 2,2 0 30,7 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ 63 50 0,9 0,1 2,3 13,6 40 12,5 30 10 0,6 0,1 0,1 0 4,8 0,7 22,4 3,4 12 5 10 5 0,1 0 0 4 0,8 0 4,0 36,3 ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ФРИКАДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ ГОВЯДИНА Б/К БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 100/40 15,0 16,3 8,0 238,0 90,3 76,2 13,8 11,8 0 161,1 15 15 1,1 0,4 7,5 38,1 20 20 0 0 0 0,0 7,4 5 6,2 5 0,1 0 0 4 0,5 0 2,4 36,3 КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ КРУПА РИСОВАЯ ВОДА ПИТЬЕВАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 180 4,3 5,5 45,2 247,2 62,4 130,8 62,4 130,8 4,3 0 0,6 0 44,8 0 201,6 0,0 1,8 6 1,8 6 0 0 0 4,9 0 0 0,0 43,6 200 0,7 0,3 28,7 132,5 20 20 0,7 0 0,3 0 9,4 19,4 55,1 77,4 100 0,4 0,4 9,8 47,0 100 0,4 0,4 9,8 47,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 40 3,1 0,3 20,1 94,7 НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА ШИПОВНИК СУХОЙ САХАР ПЕСОК 20 20 ЯБЛОКО ЯБЛОКИ 100 ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ витаминизированный 50 ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 40 40 3,1 0,2 20,1 94,7 33,0 33,0 45,8 45,8 152,2 152,2 1 167,8 1 167,8 МКОУ СОШ № 1 п.Пелым Утверждаю Директор Смирнова Татьяна Александровна МЕНЮ Обед 5-11 классы ДЕНЬ 8 Выход Наименование блюда Брутто, г Энерге-ти ческая ценность, Жиры, г Углеводы, г ккал Химический состав Нетто, г Белки, г Обед ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ 60 САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ" 60 0,5 0,1 1,5 60 0,5 0,1 1,5 8,4 8,4 100 1,5 10,0 4,4 114,3 ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ 44 35 0,3 0 0,9 4,9 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ 40 29 32 25 0,6 0,3 0 0,1 1,5 1 9,0 6,0 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 10 10 0 10 0 89,9 250 5,0 5,1 20,5 148,2 20 14,4 2,6 2,2 0 30,7 107,1 10,1 12,9 75 10 10 1,5 0,7 0,1 0,3 0,1 0 11,8 7,2 0,7 56,1 32,3 3,4 ЛУК РЕПЧАТЫЙ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 11,9 2,5 10 2,5 0,1 0 0 2,4 0,8 0 4,0 21,8 ВОДА ПИТЬЕВАЯ 175 175 0 0 0 0,0 180 3,8 6,5 25,6 176,4 219,9 153,9 3 0,6 24,3 114,9 27 6,3 27 6,3 0,8 0 0,9 5 1,3 0,1 15,7 45,7 100 0,5 4,9 4,5 64,6 71,19 19 23 63 19 18 0 0 0,2 0 0 0 0 0 1,2 0,0 0,0 6,1 ЛУК РЕПЧАТЫЙ ТОМАТНАЯ ПАСТА 10 4 8 4 0,1 0,2 0 0 0,7 0,8 3,2 4,0 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 5 0,2 5 0,2 0 0 4,9 0 0 0 43,7 0,0 2 2 0 0 1,9 7,8 200 0,2 0,2 27,9 115,0 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ КАРТОФЕЛЬ КРУПА РИСОВАЯ МОРКОВЬ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ КАРТОФЕЛЬ МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ РЫБА МИНТАЙ СВ/МОР Б/Г ВОДА ПИТЬЕВАЯ МОРКОВЬ САХАР ПЕСОК КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ (ЯБЛОКИ) ЯБЛОКИ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 45 172 40 172 0,2 0 0,2 0 3,8 0 18,2 0,0 САХАР ПЕСОК ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 24 0,2 24 0,2 0 0 0 0 23,3 0 92,9 0,0 100 0,8 0,2 7,5 38,0 100 0,8 0,2 7,5 38,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 МАНДАРИН МАНДАРИН 100 ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 50 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ витаминизированный ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 40 40 3,1 0,3 20,1 94,7 40 3,1 0,2 20,1 94,7 18,7 18,7 27,7 27,7 133,2 133,2 861,6 861,6 МКОУ СОШ № 1 п.Пелым Утверждаю Директор Смирнова Татьяна Александровна МЕНЮ Обед 5-11 классы ДЕНЬ 9 Выход Наименование блюда Брутто, г Энерге-ти ческая ценность, Жиры, г Углеводы, г ккал Химический состав Нетто, г Белки, г Обед САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ВОДА ПИТЬЕВАЯ САХАР ПЕСОК МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 100 1,5 4,9 8,8 86,3 98,7 12,5 0,3 78,9 10 0,3 1,4 0,1 0 0,1 0 0 3,6 0,3 0 21,4 1,9 0,0 9,8 5 9,8 5 0 0 0 0 0 4,9 0,0 19,4 5 5 0 4,9 0 43,7 250 4,9 8,4 14,7 155,0 5 5 0,1 1 0,2 10,0 20 14,4 2,6 2,2 0 30,7 25 107,1 20 75 0,4 1,5 0 0,3 0,9 11,8 5,4 56,1 12,9 11,9 10 10 0,1 0,1 0 0 0,7 0,8 3,4 4,0 15 5 15 5 0,1 0 0 4,9 0,3 0 1,9 43,7 100 46,2 46,6 0,2 604,2 348,3 3,7 261,2 3,1 46,1 0 46,7 0 0 0,3 603,0 1,3 147,5 РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ПТИЦА ОТВАРНАЯ КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ ЛУК РЕПЧАТЫЙ РАГУ ОВОЩНОЕ (3 ВАРИАНТ) 180 3,1 6,2 19,6 ТОМАТНАЯ ПАСТА 4,8 4,8 0,2 0 0,9 4,8 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ВОДА ПИТЬЕВАЯ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 4,5 45 0,5 4,5 45 0,5 0,5 0 0 0,1 0 0 3 0 0 14,6 0,0 0,0 118,8 25,1 77,2 19,5 1,5 0,3 0,3 0 12,2 1,3 57,6 6,6 8,6 40,5 7,2 7,2 32,4 7,2 0,1 0,6 0 0 0 5,7 0,6 1,5 0,1 2,9 8,8 52,3 15,5 61,9 КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 200 СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) 20 20 0 0 0 0,0 САХАР ПЕСОК 16 16 0 0 15,5 61,9 100 0,4 0,4 9,8 47,0 ЯБЛОКО ЯБЛОКИ 100 ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 50 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ витаминизированный ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный 40 100 0,4 0,4 9,8 47,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 40 3,1 0,3 20,1 94,7 40 3,1 0,2 20,1 94,7 62,5 67,2 109,9 1 298,6 ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 62,5 67,2 109,9 1 298,6 МКОУ СОШ № 1 п.Пелым Утверждаю Директор Смирнова Татьяна Александровна МЕНЮ Обед 5-11 классы ДЕНЬ 10 Выход Наименование блюда Брутто, г Энерге-ти ческая ценность, Жиры, г Углеводы, г ккал Химический состав Нетто, г Белки, г Обед ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ 60 0,5 0,1 1,5 60 0,5 0,1 1,5 8,4 100 8,0 10,0 15,1 182,8 99 79 1,2 0,1 6,8 32,2 5 8 0,4 0 4,1 18,6 8 10 8 10 0,2 0 0 10 5,3 0 22,5 89,9 250 2,7 3,1 18,6 113,4 53,11 0,05 шт. 11,9 47 2,01 10 0 0,3 0,1 0 0,2 0 0 0 0,8 0,0 3,1 4,0 0,5 142,9 0,5 100 0 1,9 0 0,4 0 15,8 0,0 74,7 12,9 11,9 10 10 0,1 0,1 0 0 0,7 0,8 3,4 4,0 2,5 2,5 2,5 2,5 0,1 0 0 2,4 0,5 0 2,5 21,8 60 САЛАТ "СВЕКОЛКА" СВЕКЛА СУШЕНЫЕ АБРИКОСЫ БЕЗ КОСТОЧКИ (КУРАГА) ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ (ИЗЮМ) МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ РЫБА МИНТАЙ СВ/МОР Б/Г ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) ЛУК РЕПЧАТЫЙ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ ТОМАТНАЯ ПАСТА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ КОТЛЕТА "ЗДОРОВЬЕ" 8,4 100 16,3 22,5 8,0 299,5 87,7 7,1 74 6 13,4 0,1 11,4 0 0 0,5 156,5 2,4 15,4 14 0,2 шт. 12 14 8,05 0,2 0,4 1 0 0,4 0,9 0,8 0,7 0,1 4,1 8,1 12,2 СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ 1 10 1 10 0 1,3 0 0 0 6 0,0 29,0 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 10 10 0 9,7 0 87,2 180 4,4 5,7 46,2 253,4 64,3 132,3 6,3 4,4 0 0 0,6 0 5 46,2 0 0,1 207,7 0,0 45,7 0 0 0 0,0 ГОВЯДИНА Б/К ЛУК РЕПЧАТЫЙ МОРКОВЬ МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) РИС ПРИПУЩЕННЫЙ КРУПА РИСОВАЯ ВОДА ПИТЬЕВАЯ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 64,9 132,3 6,3 НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ (КОНЦЕНТРАТ) ВОДА ПИТЬЕВАЯ 200 22,5 180 ЯБЛОКО ЯБЛОКИ 100 ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 50 22,5 180 0 0 0 0,0 100 0,4 0,4 9,8 47,0 100 0,4 0,4 9,8 47,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ витаминизированный ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 40 40 3,1 0,3 20,1 94,7 40 3,1 0,2 20,1 94,7 38,7 38,7 42,5 42,5 140,5 140,5 1 101,2 1 101,2 МКОУ СОШ № 1 п.Пелым Утверждаю Директор Смирнова Татьяна Александровна МЕНЮ Обед 5-11 классы ДЕНЬ 11 Выход Наименование блюда Брутто, г Энерге-ти ческая ценность, Жиры, г Углеводы, г ккал Химический состав Нетто, г Белки, г Обед ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ 60 0,5 0,1 1,5 8,4 60 0,5 0,1 1,5 8,4 100 1,3 5,9 12,8 110,1 96,8 10 75 10 1,1 0 0,1 0 6,4 0 30,6 0,0 10 6 10 6 0,2 0 0,1 5,8 6,4 0 27,3 52,3 60 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ СВЕКЛА КУРАГА ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ (ИЗЮМ) МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ 250 4,6 8,4 10,4 135,6 5 5 0,1 1 0,2 10,0 20 14,4 2,6 2,2 0 30,7 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ 37,5 30 0,5 0 1,4 8,1 КАРТОФЕЛЬ ПШЕНО 35,8 5 25 5 0,5 0,6 0,1 0,1 4 3,4 18,7 17,1 МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 12,9 11,9 10 10 0,1 0,1 0 0 0,7 0,8 3,4 4,0 5 5 0 4,9 0 43,7 СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ГУЛЯШ 100/50 30,2 34,9 9,0 469,6 188 158 28,5 24,5 0 334,1 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 8 24 8 20 0 0,3 7,8 0 0 1,6 69,7 8,0 ТОМАТНАЯ ПАСТА МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ВОДА ПИТЬЕВАЯ 6,4 6 55 6,4 6 55 0,3 0,6 0 0 0,1 0 1,2 4,1 0 6,3 19,4 0,0 3 3 3 3 0 0,3 2,9 0 0 2 26,2 9,7 1,2 0,5 1 0,5 0 0 0 0 0,1 0 0,4 0,0 0,01 0,1 0,01 0,1 0 0 0 0 0 0 0,0 0,0 180/5 5,1 6,4 29,7 197,1 236,3 165,4 3,2 0,7 26,2 123,6 27,6 6 27,6 6 0,8 0 0,9 4,9 1,3 0 16,1 43,6 ГОВЯДИНА Б/К МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ ЛУК РЕПЧАТЫЙ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ СЛОЖНЫЙ ОВОЩНОЙ (карт.пюре+зел.горошек) КАРТОФЕЛЬ МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ 36 36 1,1 0,1 2,2 14,0 200 0,1 0,1 27,9 113,0 24 24 0 0 18,5 74,1 10 0,2 10 0,2 0 0 0 0 9,7 0 38,7 0,0 КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА КИСЕЛЬ (КОНЦЕНТРАТ) НА ПЛОДОВЫХ ЭКСТР. САХАР ПЕСОК ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ВОДА ПИТЬЕВАЯ 190 ГРУША ГРУША 100 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ витаминизированный ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный 40 ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 50 190 0 0 0 0,0 100 0,4 0,3 10,3 47,0 100 0,4 0,3 10,3 47,0 40 3,1 0,3 20,1 94,7 40 3,1 0,2 20,1 94,7 50 3,3 0,4 21,2 102,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 48,6 48,6 56,8 56,8 142,9 142,9 1 277,5 1 277,5 МКОУ СОШ № 1 п.Пелым Утверждаю Директор Смирнова Татьяна Александровна МЕНЮ Обед 5-11 классы ДЕНЬ 12 Выход Наименование блюда Брутто, г Энерге-ти ческая ценность, Жиры, г Углеводы, г ккал Химический состав Нетто, г Белки, г Обед ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ 60 САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ И МОРКОВЬЮ 60 0,5 0,1 1,5 8,4 60 0,5 0,1 1,5 8,4 100 1,6 10,0 7,4 126,2 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕКЛА 70 30 56 24 1 0,4 0,1 0 2,5 2 15,2 9,8 МОРКОВЬ САХАР ПЕСОК 19 3 15 3 0,2 0 0 0 1 2,9 5,1 11,6 ЛИМОННАЯ КИСЛОТА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 0,1 10 0,1 10 0 0 0 9,7 0 0 0,0 87,2 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 250 4,7 8,2 13,1 146,3 5 5 0,1 1 0,2 10,0 20 14,4 2,6 2,2 0 30,7 СВЕКЛА 51,6 40 0,6 0 3,4 16,3 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ КАРТОФЕЛЬ 25 28,6 20 20 0,4 0,4 0 0,1 0,9 3,2 5,4 14,9 МОРКОВЬ ЛУК РЕПЧАТЫЙ ТОМАТНАЯ ПАСТА 16,1 11,9 7,5 12,5 10 7,5 0,2 0,1 0,4 0 0 0 0,9 0,8 1,4 4,3 4,0 7,5 5 2,5 5 2,5 0 0 4,9 0 0 2,4 43,7 9,7 100 3,6 10,3 3,7 123,2 СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ САХАР ПЕСОК РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ СМЕТАНА 20% ЖИРНОСТИ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ 15,7 4,7 0,6 15,7 4,7 0,6 0,4 0,5 0 3 0,1 0 0,5 3,2 0 31,3 15,2 0,0 РЫБА МИНТАЙ СВ/МОР Б/Г МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ 69,1 3,8 61,2 3,8 0 0 0 3,7 0 0 0,0 33,2 СЫР РОССИЙСКИЙ 13,6 12,3 2,8 3,5 0 43,5 180 3,8 6,5 25,6 176,4 219,9 153,9 3 0,6 24,3 114,9 27 6,3 27 6,3 0,8 0 0,9 5 1,3 0,1 15,7 45,7 15,5 61,9 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ КАРТОФЕЛЬ МОЛОКО ПАСТЕР. 3,2% ЖИРНОСТИ МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 200 СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) 20 20 0 0 0 0,0 САХАР ПЕСОК 16 16 0 0 15,5 61,9 100 0,4 0,3 10,3 47,0 100 0,4 0,3 10,3 47,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 50 3,3 0,4 21,2 102,0 ГРУША ГРУША 100 ХЛЕБ РЖАНОЙ ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 50 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ витаминизированный ХЛЕБ ПШЕНИЧН. витаминизированный ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 40 40 3,1 0,3 20,1 94,7 40 3,1 0,2 20,1 94,7 21,0 21,0 36,1 36,1 118,4 118,4 886,1 886,1